家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年12月31日代禱事項

posted Dec 29, 2017, 6:20 PM by Hannah Yu

1.      請為2017年神的看顧及帶領感恩,也求主耶穌的慈愛憐憫在2018年仍常常與我們同在。

2.      請為教會2018年大、小事工禱告,願主施恩使我們學習互相服事、互相包容,使教會來年事工更蒙主悅納。

3.      請為我們未信主的親友繼續禱告,願他們能盡快得嘗主恩;也藉我們生命見證,在我們的同事、鄰舍中宣揚福音。

4.      請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。


本主日(31/12/2017)崇拜公禱內容

以賽亞書5410

「大山可以挪開,小山可以遷移,但我的慈愛必不離開你,我平安的約也不遷移;這是憐憫你的耶和華說的。」


上主是滿有慈愛、賜平安、施憐憫的主。回顧以往,神一直保守看顧筲宣,也為筲宣預備了愛筲宣、願意為主事奉的弟兄姊妹。請為筲宣家禱告,願主帶領及興起更多願意為主委身的弟兄姊妹,心繫筲宣,使筲宣在2018年能邁步向前行。

Comments