家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年11月26日代禱事項

posted Nov 24, 2017, 6:09 PM by Hannah Yu

1.    請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備。

2.    為教牧同工與執事們同心推動明年所擬定的計劃和方向,並帶領會眾積極宣揚主的福音,向人分享主愛

3.    秋冬將至,天氣溫度變化較大,也讓不少肢體感染流感。求主看顧患病中的肢體,能早日康復。並能做好預防措施,保護自己和他人。

4.    求主看顧在憂患中的弟兄姊妹,在痛苦中能經歷主的平安,並保守他們的一切,藉信心經歷主恩主愛。

5.    請為預備邀請出席福音盛會未信主的親友提名禱告,求聖靈在他們心動工,並讓他們能夠把握機會得聞主的福音。

6.    請為「主愛臨香江」香港福音盛會2017禱告。大會已踏入最後一星期,求主保守各項籌備工作能順利進行,基督徒的服侍能發出馨香之氣,見証和榮耀主名。

7.    為香港政府第一階段的性別承認諮詢》延長至年底,並獲得2022GAY GAME主辦權。求主幫助信徒能以正確的態度回應,積極裝備自己對真理的認識,能辦別當中的謬誤,並以神的愛和憐憫看待這些人和事


本主日(26/11/2017)崇拜公禱內容

為香港福音盛會祈禱


1) 香港福音盛會主愛臨香江下星期便正式開鑼,求主使用講員吳振智牧師、李炳光牧師及分享見證者的信息,未信者能被神的愛感動接受福音。

2) 求主除去人心的冷漠,激動袖手旁觀者的心,願意起來服事主,大會各工作人員能互相協調配搭,讓各項目能順利運作,見証主的大能。

3) 求主使用詩班帶領會眾經歷上主的臨在和平安,所有參與佈道的人士在敬拜中經歷心靈的甦醒,渴求聆聽天國的好信息,願意跟從主耶穌。

Comments