家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年11月19日代禱事項

posted Nov 17, 2017, 6:31 PM by Hannah Yu   [ updated Nov 17, 2017, 6:32 PM ]

1.    請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備。

2.    為教牧同工與執事們共同探討明年方向及計劃感恩,願主幫助各人能整合所討論的內容,並同心推動所擬定的計劃和方向,帶領會眾積極宣揚主的福音。

3.    1126日午堂的火警演習,求主保守各單位能互相協調,會眾能安全地撤退,演習順利完成祈禱。

4.    秋冬將至,天氣溫度變化較大,也讓不少肢體感染流感。求主看顧患病中的肢體,能早日康復。並能做好預防措施,保護自己和他人。

5.    請為預備邀請出席福音盛會未信主的親友提名禱告,求聖靈在他們心動工,並讓他們能夠把握機會得聞主的福音。

6.    請為「主愛臨香江」香港福音盛會2017禱告。大會現已進入倒數日子,距離不足20天。在籌備工作中,要與眾教會、機構、學校及政府部門緊密接觸。求神讓各項籌備工作能順利進行,亦求主感動更多弟兄姊妹參與不同事奉崗位。願主施恩,讓我們能把握機會,共同努力傳揚福音。

7.    為香港政府第一階段的性別承認諮詢》延長至年底,並獲得2022GAY GAME主辦權。求主幫助信徒能以正確的態度回應,積極裝備自己對真理的認識,能辦別當中的謬誤,並以神的愛和憐憫看待這些人和事


本主日(19/11/2017)崇拜公禱內容

為教會關懷的宣教士代禱

宣教士在前線為福音打仗,極需要我們在後方代禱支援,並以實際行動去關心他們的需要。並請弟兄姊妹提名為其中一位教會關心的宣教士禱告。


  (1)   吳必能牧師、吳許真寧師母(巴拿馬)

-  為吳牧師及吳師母的身體祈禱,年紀漸大,身體開始出現不同的毛病,求主眷顧。

-  為兒女們的升學祈禱

大兒子DANIEL能順利完成論文畢業;

女兒JOYCE第一次離家到美國繼續學業祈禱

-  為正興建中的老人及青少年中心代禱,求主掌管一切,並讓教會能穩步發展。


(2)  黃國德傳道、黃鄧秀美師母(西馬忠主堂)

-  為二人在忙碌的事奉中身心靈能靠主得力祈禱。

-  為兒童工作的發展,求主興起願意承擔的領袖,並與師母同心配搭祈禱。

-  求主幫助領袖能與教牧同心配搭發展教會祈禱。


  (3)   小羊家(穆宣)

-    為小羊家仨人能以基督的心為心服侍穆民祈禱。

-   為羊爸ALEX剛考獲車牌感恩,也求主在教育事工上為羊爸開路。

-   為羊媽HELEN在復健中心計劃開展兒童事工祈禱,也求主賜福來參與復健的穆民,認識耶穌基督是真神。

-   求主賜福小羊家帶領的歸主者能紮根信仰。

 

親愛的主耶穌,謝謝祢垂聽我們的呼求,宣教士在工場上所面對的挑戰是艱難的,他們願意放棄一切,去世界各地為祢打福音的仗。求主保守每位宣教士的身心靈,能有健康活潑的靈命與人分享福音的好處建立基督的國度,並榮耀祢的聖名。奉主名求,阿們!

Comments