家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年11月05日代禱事項

posted Nov 3, 2017, 7:26 PM by Hannah Yu

1.    請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備。

2.    為上周六教牧同工與執事們共同探討明年方向及計劃感恩,願主幫助各人能整合所討論的內容,並同心推動所擬定的計劃和方向,帶領會眾積極宣揚主的福音。

3.    1112 - 19日差傳雙周祈禱,求主使用講員的信息及短宣隊員的見証開展我們對差傳的眼光明白神的心意,關注及參與差傳事工。

4.    求主使用1117日晚上舉行的差傳之夜信徒起動培靈會,賜福講員劉卓聰傳道宣講的信息造就弟兄姊妹的生命回應主的呼召。

5.    請為預備邀請出席福音盛會未信主的親友提名禱告,求聖靈在他們心動工,並讓他們能夠把握機會得聞主的福音。

6.    請為「主愛臨香江」香港福音盛會2017禱告。大會現已進入倒數日子,距離不足40天。在籌備工作中,要與眾教會、機構、學校及政府部門緊密接觸。求神讓各項籌備工作能順利進行,亦求主感動更多弟兄姊妹參與不同事奉崗位。願主施恩,讓我們能把握機會,共同努力傳揚福音。

7.    為香港政府剛完成第一階段的性別承認諮詢》,並獲得2022GAY GAME主辦權,求主幫助信徒能以正確的態度回應,積極裝備自己對真理的認識,能辦別當中的謬誤,並以神的愛和憐憫看待這些人和事

Comments