家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年10月29日代禱事項

posted Oct 26, 2017, 7:58 PM by Hannah Yu

1.    請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備。

2.    請為預備邀請出席福音盛會未信主的親友提名禱告,求主讓他們能夠得聞主的福音。

3.    請為「主愛臨香江」香港福音盛會2017禱告。大會現已進入倒數日子,距離不足40天。在籌備工作中,要與眾教會、機構、學校及政府部門緊密接觸。求神讓各項籌備工作能順利進行,亦求主感動更多弟兄姊妹參與不同事奉崗位。願主施恩,讓我們能把握機會,共同努力傳揚福音。

4.    請為傳道同工和新一屆執事禱告,為教會擬訂出來年度最適切的目標和方向,帶領會眾同心興旺主的福音。


本主日(29/10/2017)崇拜公禱內容


為教會合一禱告

教會由一羣蒙恩得救的罪人所組成,教會並不可能是十全十美的。求主教導並提醒我們,竭力使我們成為一間充滿真理、充滿愛與和平的教會。合一讓我們更好的建立基督的身體、見證基督,完成主所託付廣傳福音的使命。

 

為各團契、小組禱告

特別為中學生、大專和在職青年團契的重組禱告,求主讓各團友適應團契的生活!亦為其他成人團契和小組禱告,求主讓更多的弟兄姊妹,能夠重視和更多投入團契或小組的生活,令弟兄姊妹得到適切的牧養。  

Comments