家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年10月22日代禱事項

posted Oct 20, 2017, 6:42 PM by Hannah Yu

1.   請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備。

2.   請為預備邀請出席福音盛會未信主的親友提名禱告,求主讓他們能夠得聞主的福音。

3.   請為「主愛臨香江」香港福音盛會2017禱告。大會現已進入倒數日子,距離不足50天。在籌備工作中,要與眾教會、機構、學校及政府部門緊密接觸。求神讓各項籌備工作能順利進行,亦求主感動更多弟兄姊妹參與不同事奉崗位。願主施恩,讓我們能把握機會,共同努力傳揚福音。

4.   請為1028日同工執事議事日祈禱,求主賜智慧給傳道同工和新一屆的執事,擬訂出來年度最適切教會需要的目標和方向,同心興旺主的福音。


本主日(22/10/2017)崇拜公禱內容

為今天下午舉行的福音盛會2017 - 祈禱暨動員大會禱告,求主保守,讓祈禱暨動員大會得以順利進行,又藉着是次大會,激發眾弟兄姊妹的心,積極参與服侍。

                                                   

為領人赴會禱告,請繼續為準備邀約的親人或朋友祈禱,若不是被聖靈感動的,也沒有能說「耶穌是主」的(林前十二3)。求聖靈先做感動、帶領的工作,讓人能接受耶穌為主。

Comments