家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年09月24日代禱事項

posted Sep 22, 2017, 7:43 PM by Hannah Yu

1.    請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備。

2.    請為十月一日的週年會友大會、及眾位願意為主事奉的候選執事禱告,亦請為未來一年筲宣事工禱告。求神賜筲宣有同心合意的異象,讓教會各項事工皆能榮神益人。

3.    請為我們身邊未信主的親友禱告,願神賜我們有傳福音的智慧。

4.    請為「主愛臨香江」香港福音盛會2017禱告。大會現已進入倒數日子,距離不足120天。在籌備工作中,要與眾教會、機構、學校及政府部門緊密接觸。求神讓各項籌備工作能順利進行,亦求主感動更多弟兄姊妹參與不同事奉崗位。願主施恩,讓我們能把握機會,共同努力傳揚福音。


本主日(24/09/2017)崇拜公禱內容


「因為『凡求告主名的,就必得救。』然而人未曾信他,怎能求他呢?未曾聽見他,怎能信他呢?沒有傳道的,怎能聽見呢?若沒有奉差遣,怎能傳道呢?如經上所記:『報福音傳喜信的人,他們的腳蹤何等佳美!』」

(羅馬書1013 - 15

 

「義人所結的果子就是生命樹;有智慧的,必能得人。」(箴言1130

 

主耶穌吩咐門徒要往普天下去傳揚福音。因此,我們都是奉差遣,要努力為主傳道。求主耶穌賜我們有傳福音的智慧,使更多親友藉我們報福音、傳喜信而得救。

Comments