家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年09月17日代禱事項

posted Sep 15, 2017, 7:57 PM by Hannah Yu

1.   請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備。

2.   請為十月一日的週年會友大會、及眾位願意為主事奉的候選執事禱告,求神帶領及施恩,透過全筲宣同心合意的事奉,讓教會各項事工皆能榮神益人。

3.   請為教會職青及青少年事工禱告。願主加力給青少年事工幹事及導師,藉他們帶領青少年一同學效基督。

4.   請為基督少年軍隊員和導師禱告。願主使用筲宣基督少年軍事工,讓隊員在身、心、靈方面得到均衡的發展。

5.   請為Awana的青少年及家長禱告。願主藉Awana事工,將福音傳給更多的家庭,使更多青少年能堅定永不移地跟隨主腳蹤。


本主日(17/09/2017)崇拜公禱內容

「你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。」

(腓立比書44 - 6

 

使徒保羅提醒我們要靠主常常喜樂,並且凡事藉著禱告、祈求和感謝。讓我們將心裡的掛慮交託給主。願主耶穌賜我們有出人意外的平安,和使我們有喜樂的基督徒生命。

Comments