家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年08月27日代禱事項

posted Aug 25, 2017, 8:12 PM by Hannah Yu

1.   請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。

2.   暑假快將結束,求主幫助學生能收拾心情準備迎接新學年重新投入學習祈禱。

3.   Awana新學年招募祈禱,求主預備新朋友也求主賜福導師們能準備充足迎接新朋友和關顧孩童

4.   為在病患中的弟兄姊妹祈禱,求主醫治賜下安慰和盼望,幫助他們能在病中靠主得安穩。

5.   為新一屆執事選舉祈禱,求主感動弟兄姊妹起來,並堅固願意承擔執事職責的弟兄姊妹,讓他們能發揮恩賜,服侍教會。

6.   為新任特首和一眾官員祈禱,求主帶領他們能忠誠地實現在政綱中的承諾,做好民生的工作、修補撕裂、團結香港和維護香港的核心價值。


本主日(27/08/2017)崇拜公禱內容

香港福音盛會2017

大會招募義工,包括:詩班員、司事員等,「三合一培訓」第三期(9月初)開課,求主感動眾多肢體,把握事奉機會。另外,全港佈道大會進入倒數階段,距離不足120天,各組將進行緊密合作,大會與眾教會、機構、學校及政府部門繼續接觸,求神帶領大會籌備事工,穩步向前,也讓主題曲能順利制作完成,早日以詩歌向外發放「主愛臨香江」的信息。

Comments