家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年08月13日代禱事項

posted Aug 12, 2017, 1:08 AM by Hannah Yu

1.   請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。

2.   請為明天舉行的夏令會禱告,旅途中有主賜的平安,願神藉夏令會使弟兄姊妹重新得力。

3.   請為Awana和兒童主日學合辦的暑期課程禱告,求主預備足夠人手、資源,讓參與的兒童得到最適切的牧養。

4.   為在病患中的弟兄姊妹祈禱,求主醫治賜下安慰和盼望,幫助他們能在病中靠主得安穩。

5.   為九寨溝發生7級地震造成傷亡,求主憐憫安慰那些痛失親友的人,醫治受傷者,並當局能有智慧處理災情。

6.   為新任特首和一眾官員祈禱,求主帶領他們能忠誠地實現在政綱中的承諾,做好民生的工作、修補撕裂、團結香港和維護香港的核心價值。


本主日(13/08/2017)崇拜公禱內容


主耶穌說:你們要先尋求祂的國和祂的義,這一切就都要加給你們了。(馬太福音633節)

 

生活中總有許多讓我們憂慮的事情,使我們的心被纏累,無法專心尋求神的國和神的義。主耶穌教導我們要關注天國的事情,然後神就會將需用的一切加給我們。

 

求主幫助我們學習心全意地渴慕神國的彰顯努力宣揚祂的救恩,引領人歸向基督在生活中追求神的義努力過合神心意的生活,在人前見証主恩求主使我們確信生活所需的都不用擔心,因為到了時候,天父會將最好的加給我們。

Comments