家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年08月06日代禱事項

posted Aug 4, 2017, 9:09 PM by Hannah Yu

1.   請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。

2.   請為教會夏令會禱告,願神藉夏令會使弟兄姊妹重新得力。

3.   請為Awana和兒童主日學合辦的暑期課程禱告,求主預備足夠人手、資源,讓參與的兒童得到最適切的牧養。

4.   請繼續為DSE已放榜的弟兄姊妹禱告,願主與他們同行,引領他們前路。

5.   為在病患中的弟兄姊妹祈禱,求主醫治賜下安慰和盼望,幫助他們能在病中靠主得安穩。

6.   港九培靈研經大會尚餘幾天,求主賜福及使用這屬靈的筵席藉著真理造就信徒的生命。

7.   香港流感高峰期持續,情況嚴峻,死亡人數已超過二百人。公立醫院爆滿,求主讓有關當局能有最適切應對的方案;又求主加力前線醫護人員,讓病患者得到悉心和最好的照顧。

8.   為新任特首和一眾官員祈禱,求主帶領他們能忠誠地實現在政綱中的承諾,做好民生的工作、修補撕裂、團結香港和維護香港的核心價值。

Comments