家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年07月30日代禱事項

posted Jul 28, 2017, 7:12 PM by Hannah Yu

1.   請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。

2.   請為教會夏令會禱告,願神藉夏令會使弟兄姊妹重新得力。

3.   請為Awana和兒童主日學合辦的暑期課程禱告,求主預備足夠人手、資源,讓參與的兒童得到最適切的牧養。

4.   請繼續為DSE已放榜的弟兄姊妹禱告,願主與他們同行,引領他們前路。

5.   為新一屆接受洗禮的弟兄姊妹祈禱,求主堅固他們的信心;藉着洗禮見證基督,為主作美好的見證。

6.   香港流感高峰期持續,情況嚴峻,死亡人數已超過二百人。公立醫院爆滿,求主讓有關當局能有最適切應對的方案;又求主加力前線醫護人員,讓病患者得到悉心和最好的照顧。

7.   為新任特首和一眾官員祈禱,求主帶領他們能忠誠地實現在政綱中的承諾,做好民生的工作、修補撕裂、團結香港和維護香港的核心價值。


本主日(30/07/2017)崇拜公禱內容

教會本年度的主題:「快傳天國福音,願領萬民歸主」,求主幫助我們積極回應主耶穌託付給我們這個大使命,並努力在所處的崗位上廣傳福音、又以美好的行為表現為主作見證。

 

為着能夠舉辦2017福音盛會感恩。又求主激勵我們,好好把握傳福音的機會,做好準備,努力帶領家人、親友赴會,讓他們有機會得聞主的福音。

Comments