家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年05月28日代禱事項

posted May 26, 2017, 9:32 PM by Hannah Yu   [ updated May 26, 2017, 9:38 PM ]

1.   願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.   請為教會聘請牧者禱告,求主為我們預備最合適的人選帶領教會,牧養羊群

3.   請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.   請為參加新一屆浸禮班的弟兄姊妹禱告。願主賜恩給他們,並透過他們賜福給他們的家人。

5.   請為宣教工場及教會差傳工作祈禱:

  I) 巴拿馬工場

A) 為吳必能牧師及吳許真寧師母的身體祈禱吳師母患上青光眼,眼壓仍未降低,吳牧師的血壓也高,請記念他們身體的需要

B) 大兒子啟斌現正趕畢業論文,希望可於七月完成;女兒恩怡八月準備到美國讀書,也希望一年內完成學業,請記念她離開時家人的適應。

C)教會於六月四日慶祝四十五周年,也要準備七月十至十五日到麥德林和哥倫比亞短宣,祈禱能在當地建立華人教會。


     II) 西馬工場

      A) 忠主堂的黃國德傳道一家、陳世久傳道祈禱,求主幫助他們在繁忙的事奉中,身心靈皆蒙主眷顧。

      B) 揚恩堂裝修工作進行中預計八月開始聚會,現正聘請傳道牧養,求主預備。


III) 小羊家(穆宣)

感恩羊爸和羊媽學習語言進度理想,最近當地山區發生五級以上的地震,感謝主保守羊爸和同工們在山區中能有平安。求主賜福小羊家的復健中心能成為祝福友族人的管道,讓他們得聞福音;也求主保守歸主者常因環境影響對主信心搖擺不定,求主堅固他的的信心。也記念小羊家能以基督的心為心,堅定倚靠主。


III) 教會差傳工作:

        A) 為西馬短宣及澳門少年短宣的籌備工作祈禱,求主幫助隊員能有智慧準備也為主所用成為工場的祝福。

        B) 西馬短宣的兒童營正在招生,目標是50名孩童,求主準備參加者的心,願意打開心靈接受救恩。

C) 求主賜福差傳部每位部員能持守使命,為推動教會差傳工作齊心努力;也求主興起弟兄姊妹,願意委身差傳的工作,實踐福音使命。



本主日(28/05/2017)崇拜公禱內容


神的心意是要萬族萬民進入祂的國度中,得享天國的福氣。世上仍有許多未得之民,他們一生也從未聽過福音,需要有人願意將福音帶進他們的生命中。神已將這託付給予我們也賜予我們能力去廣傳福音。


求主幫助我能關心普世差傳的事工,為神國度擴展盡上自己的力量,在奉獻支持、參與關懷、宣教代禱的事上委身祈禱。


Comments