家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年05月21日代禱事項

posted May 19, 2017, 11:44 PM by Hannah Yu

1.      願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.      請為教會聘請牧者禱告,求主為我們預備最合適的人選帶領教會,牧養羊群

3.      請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.      請為參加新一屆浸禮班的弟兄姊妹禱告。願主賜恩給他們,並透過他們賜福給他們的家人。

5.      為西馬短宣及澳門少年短宣的籌備工作祈禱,求主幫助隊員能有智慧準備也為主所用成為工場的祝福。

6.      西馬短宣的兒童營正在招生,目標是50名孩童,求主準備參加者的心,願意打開心靈接受救恩。


本主日(21/05/2017)崇拜公禱內容

同心建造溫暖和屬靈的家承載福音的果子

教會需要每位弟兄姊妹付出努力,同心建造,才能興旺。每個人如能以愛心,真誠相待,以關顧別人的需要為首要的事,這樣,教會必能彰顯基督的愛,也能吸引人進入教會,認識真理。

求主幫助我們能全心全意地愛身邊的弟兄姊妹,支持鼓勵同心同行建造溫暖和屬靈的家,成為神的燈台承載福音的果子。

Comments