家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年04月23日代禱事項

posted Apr 21, 2017, 7:17 PM by Hannah Yu   [ updated Apr 28, 2017, 8:33 PM ]

1.      願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.      請為教會聘請牧者禱告,求主為我們預備最合適的人選

3.      請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.      請繼續為應考DSE的弟兄姊妹祈禱,求主施恩加力,讓他們能保持充足精神,在沉壓力下能冷靜和理智地面對各科的考試。

5.      為領人參加福音盛會2017祈禱,為計劃邀請的未信主親友或家人提名禱告,求主預備他們的心靈,能夠在福音盛會中決志信主。

6.      為各短宣隊的招募隊員祈禱,求主感動弟兄姊妹的心,積極参與履行天國使命,將福音傳開。

7.      請為新一屆政府正努力籌組管治班子禱告,求主帶領合適的人選加入團隊服務市民,期望能更有效地解決政治、經濟和民生等的問題。

8.      請為埃及兩座基督教堂恐怖襲擊祈禱,做成40多人死亡,全國進入緊急狀態三個月。求主憐憫,安慰受影響的家庭。亦祈求聖靈感動「極端份子」可以有機會接受福音,按上主的心意而活,放棄以暴力達成自己或「恐怖組織」的信念。


本主日(23/04/2017)崇拜公禱內容


1)      為「香港福音盛會2017」警醒禱告

「耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。」(賽四十二13)求主加能賜力,教導我們為全城歸主警醒禱告,讓城中各人都得聞福音。請繼續為567日第二次「三合一培訓」祈禱,求主透過訓練,裝備更多學員被主使用。

 

2) 為教會的傳福音工作祈禱

傳道部正積極鼓勵更多弟兄姊妹參與外展的傳福音工作,如醫院、老人院舍、弱能人士院舍佈道等,讓福音透過我們更廣泛被傳開。

Comments