家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年04月16日代禱事項

posted Apr 13, 2017, 2:03 AM by Hannah Yu   [ updated Apr 28, 2017, 8:33 PM ]

1.       願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.       請為教會主任牧師的未來安排禱告,求神看顧帶領

3.       請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.       請繼續為應考DSE的弟兄姊妹祈禱,求主施恩加力,讓他們能保持充足精神,在沉壓力下能冷靜和理智地面對各科的考試。

5.       為領人參加福音盛會2017祈禱,為計劃邀請的未信主親友或家人提名禱告,求主預備他們的心靈,能夠在福音盛會中決志信主。

6.       為各短宣隊的招募隊員祈禱,求主感動弟兄姊妹的心,願意付出假期履行天國使命,將福音傳開。

7.       為特首和特區政府祈禱,求主引導負責領導的人,都遵循公義與和平的道路;叫我們可以互相尊重,為公益服務。

8.       請為埃及兩座基督教堂恐怖襲擊祈禱,做成40多人死亡,全國進入緊急狀態三個月。求主憐憫,安慰受影響的家庭。亦祈求聖靈感動「極端份子」可以有機會接受福音,按上主的心意而活,放棄以暴力達成自己或「恐怖組織」的信念。


本主日(16/04/2017)崇拜公禱內容


1)     為「香港福音盛會2017」警醒禱告

「耶和華必像勇士出去,必像戰士激動熱心,要喊叫,大聲吶喊,要用大力攻擊仇敵。」(賽四十二13) 求主加能賜力,教導我們為全城歸主警醒禱告。讓我們城中各人都得聞福音,回轉歸向上帝。請為567日第二次「三合一培訓」祈禱,求主透過訓練,裝備更多學員被主使用。

 

2) 為教會的傳福音工作祈禱

為計劃在愛筵時段舉行的福音午餐聚會禱告,盼望藉此能邀請更多未信主的家人、親友参加,讓他們有機會得聞福音,同得福音的好處。

Comments