家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年04月02日代禱事項

posted Mar 31, 2017, 7:57 PM by Hannah Yu

1.       願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.       請為教會主任牧師的未來安排禱告,求神看顧帶領

3.       請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.       為應考DSE的弟兄姊妹祈禱,求主施恩加力,讓他們能保持充足精神,在沉壓力下能冷靜和理智地面對各科的考試。

5.       為領人參加福音盛會2017祈禱,為計劃邀請的未信主親友或家人提名禱告,求主預備他們的心靈,能夠在福音盛會中決志信主。

6.       為各短宣隊的招募隊員祈禱,求主感動弟兄姊妹的心,願意付出假期履行天國使命,將福音傳開。

7.       為特首和特區政府祈禱,求主引導負責領導的人,都遵循公義與和平的道路;叫我們可以互相尊重,為公益服務。

Comments