家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年03月19日代禱事項

posted Mar 17, 2017, 8:18 PM by Hannah Yu   [ updated Mar 17, 2017, 8:18 PM ]

1.      願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.      請為教會主任牧師的未來安排禱告,求神看顧帶領。

3.      請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.      為應考DSE的弟兄姊妹祈禱,求主施恩加力,讓他們能保持充足精神,在沉壓力下能冷靜和理智地面對各科的考試。

5.      為未信主的家人或親友在主前提名禱告,求主預備合適時機,能在他面前見証福音大能,引領他歸向真神。

6.      為各短宣隊的招募隊員祈禱,求主感動弟兄姊妹的心,願意付出假期履行天國使命,將福音傳開。

7.      為特首選舉祈禱,求主掌管一切,讓選舉期間傳媒能忠實地報導並為幾位候選人祈禱求主使他們能秉行公正公義,建立香港社會。


本主日(19/03/2017)崇拜公禱內容


1) 教會康體事工能成為未信朋友的祝福祈禱

為讚美操事工和太極班能接觸未信的群眾感恩。求主賜福這些未信朋友,能與眾信徒一同操練身體得著益處外生命也能被主的靈感化,願意認識福音信仰歸向基督。


2) 為信徒能以福音的角度關懷身邊的人祈禱

上主關懷我們現在的境況,也關懷我們永恆的結局與歸宿。福音信仰顯明上主對人的恆久的關懷,祂也盼望我們領受祂關懷的人,以祂的方式關懷身邊的人。

因此,求主幫助我們能以福音的角度去關懷身邊人從我們身上感受到耶穌基督是主祈禱。

Comments