家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年02月26日代禱事項

posted Feb 23, 2017, 6:45 PM by Hannah Yu   [ updated Feb 23, 2017, 6:46 PM ]

1.      願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.      請為教會主任牧師的未來安排禱告,求神看顧帶領。

3.      請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.      請為教會正在籌備於八月舉行的夏令會代禱,求神預備地方、內容及講員。

5.      求主激勵我們對差傳機構的關懷能以信心作回應,立志在什一以外認獻支持他們的需要,並遵行對主的承諾,努力實踐大使命。

6.      為香港的司法人員能秉行公正公義,本法治的精神履行公務,建立香港的和平和秩序。


本主日(26/02/2017)崇拜公禱內容


1) 為教會弟兄姊妹的認識明白基督的道理,靈命進步祈禱

聖經教導:「我不以福音為恥;這福音本是神的大能,要救一切相信的,先是猶太人,後是希利尼人。」﹙羅馬書第116節﹚

 

請為神在你生命中的工作禱告,求主讓你不再感到以傳福音為恥,相信神福音的大能,有勇氣去向身邊的人傳福音。

 

2) 為你成為一個實踐傳福音的人

A﹚為你一位你要傳福音的對象禱告,求主拯救。

B﹚求主在你的生命中幫助你,使用你的傳福音,讓你身邊的人蒙福得救。



「香港福音盛會2017 — 主愛臨香江」

消息及代禱


1)        為「香港福音盛會2017」祈禱,大會需要二千萬經費,求主感動我們能回應大會的呼籲,看見福音的需要,並在奉獻上支持。


2)        弟兄姊妹參加「13行動」,成為領人天使,立志帶領三位新朋友赴會,並每天為他們祈禱。

 

3)        為弟兄姊妹參與事奉(包括詩班員、陪談員、場務等)和參加「三合一培訓」課程,同心推動福音工作代禱。

Comments