家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年02月05日代禱事項

posted Feb 3, 2017, 6:55 PM by Hannah Yu   [ updated Feb 3, 2017, 6:55 PM ]

1.      願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.      請為教會主任牧師的未來安排禱告,求神看顧帶領。

3.      請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.      請為教會正在籌備於八月舉行的夏令會代禱,求神預備地方、內容及講員。

5.      求主激勵我們對差傳機構的關懷能以信心作回應,立志在什一以外認獻支持他們的需要,並遵行對主的承諾,努力實踐大使命。

6.      為香港將公佈2017-18年度財政預算案,求主賜智慧給政府在龐大盈餘下能如何善用資源,減輕巿民的生活壓力並能制定平衡社會各階層資源分配的預算案祈禱。


「香港福音盛會2017 — 主愛臨香江」

消息及代禱


1)        為「香港福音盛會2017」祈禱,大會需要二千萬經費及招募三千名義工(包括詩班員、陪談員、場務等),求主感動我們能回應大會的呼籲,看見福音的需要,積極參與,並在奉獻上支持。

 

2)       弟兄姊妹參加「13行動」,成為領人天使,立志帶領三位新朋友赴會,並每天為他們祈禱。

Comments