家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年01月29日代禱事項

posted Jan 25, 2017, 10:20 PM by Hannah Yu   [ updated Jan 25, 2017, 10:21 PM ]

1.      願主激勵筲宣家,使我們同心為主傳天國福音;亦為我們未信主的家人親友代禱,求主感動他們的心靈。

2.      請為教會主任牧師的未來安排禱告,求神看顧帶領;亦請為李牧師及師母代禱。

3.      請繼續為教會財政禱告,求神供應我們所需的一切。

4.      請為教會正在籌備於八月舉行的夏令會代禱,求神預備地方、內容及講員。

5.      請為身體軟弱和心靈疲乏的肢體代禱,求主耶穌醫治和施恩安慰。


本主日(29/01/2017)崇拜公禱內容


1) 為教會肢體祈禱

農曆新年間,願主祝福筲宣家各肢體,使弟兄姊妹的身、心、靈能重新得力;亦求主藉弟兄姊妹到親友家的拜年探訪,將主耶穌基督的福音帶給我們的至愛親朋。

 

2) 為香港祈禱

為特首選舉及香港的前景代禱,因主乃是掌管明天的主;亦為全港基督徒代禱,願我們及全港基督徒能在各自崗位上為主作見證。


Comments