家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2017年01月08日代禱事項

posted Jan 6, 2017, 6:40 PM by Hannah Yu   [ updated Jan 6, 2017, 6:44 PM ]

1.      請為2017年教會發展及熱切傳主耶穌基督福音的心禱告。

2.      請為教會主任牧師的未來安排禱告,求神看顧帶領。

3.      感謝神讓「雄.白.男—耶穌生日開Party」及除夕感恩見證會能順利完成願神教導我們在2017年,繼續愛護神的家,互相關心勉勵,一同為主作美好見證。

4.      請繼續為教會財政禱告,懇求天父感動弟兄姊妹關心神家,因著愛神而願意奉獻支持教會經濟需要。

5.      請為關顧部弟兄姊妹,於每月第二個周六到東區醫院探訪,向病人傳福音的事工禱告

6.      請為教會各團契小組、詩班、AWANA及基督少年軍在2017年的計劃及發展禱告。

7.      請為正在預備學校考試的在學弟兄姊妹及家長們禱告。


本主日(08/01/2017)崇拜公禱內容


1) 為教會新一年事工祈禱

求主賜予筲宣家智慧和恩典,使我們在2017年在各部的事工上能互相配搭,合乎主用,榮神益人。

 

2) 為教會的傳福音心志祈禱

求主燃起我們傳福音的熱心,在2017年傳揚主的名,使更多人歸主。在香港動盪的時勢中,使更多人找到真正的平安。

Comments