家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年12月25日代禱事項

posted Dec 23, 2016, 1:20 AM by Hannah Yu

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請為飽受戰火摧殘的敘利亞禱告,求上帝賜智慧給各國領袖,以軍事介入來威脅敘利亞政府,或繼續提供武器給反政府軍,似乎都無法帶來和平,反而造成更多無辜人民受害。祈求主的平安早日臨到敘利亞這個國家。

3.      請為 2017 年特首選舉禱告,求主帶領整個選舉過程,選出有誠信,眞誠服務人民和蒙神喜悅的人擔任特首。

4.      為教會財政收支仍未取得平衡,懇求天父感動弟兄姊妹關心神家的需要,因著愛神而願意奉獻支持教會經費。

5.      感謝神賜福教會的家長工作求主賜福這群體,讓眾導師、組長能與家長們一同在主的真理和愛中成長,兒童也能透過音樂培訓得著益處。

6.      中學外展福音工作,教會繼續參與閩僑中學和筲箕灣官立中學的中學生福音工作,求主賜福負責的同工,能以基督的愛關懷及栽培同學們。

7.      請為「雄..-耶穌生日開Party」禱告,感謝神讓我們有與人分享福音、分享聖誕的喜悅的機會。求主保守帶領整個聚會得以順利完成。

8.      為除夕感恩見證會禱告,願主激勵我們常存感恩的心,一起數算主的恩典。

9.      為教牧同工及各部門開始建構2017年的教會方向及事工祈禱,求聖靈引導我們能同心明白主的心意。

Comments