家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年12月04日代禱事項

posted Dec 2, 2016, 7:19 PM by Hannah Yu

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      為安息主懷肢體的家人禱告,求主安慰他們,更讓未信主的家人能夠早日認識福音

3.      為教會財政收支仍未取得平衡,懇求天父感動弟兄姊妹關心神家的需要,因著愛神而願意奉獻支持教會經費。

4.      感謝神賜福教會的家長工作求主賜福這群體,讓眾導師、組長能與家長們一同在主的真理和愛中成長,兒童也能透過音樂培訓得著益處。

5.      中學外展福音工作,教會繼續參與閩僑中學和筲箕灣官立中學的中學生福音工作,求主賜福負責的同工,能以基督的愛關懷及栽培同學們。

6.      為聖誕報佳音禱告,求主興起我們事奉和努力傳福音心志,藉着報佳音的機會為主作見證。

7.      為除夕感恩見證會禱告,願主激勵我們常存感恩的心,一起數算主的恩典。

8.      為教牧同工及各部門開始建構2017年的教會方向及事工祈禱,求聖靈引導我們能同心明白主的心意。

Comments