家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年11月20日代禱事項

posted Nov 18, 2016, 6:49 PM by Hannah Yu   [ updated Nov 18, 2016, 6:52 PM ]

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.      為教會財政收支仍未取得平衡,懇求天父感動弟兄姊妹關心神家的需要,因著愛神而願意奉獻支持教會經費。

4.      感謝神賜福教會的家長工作,並即將成立團契求主賜福這群體,讓眾導師、組長能與家長們一同在主的真理和愛中成長,兒童也能透過音樂培訓得著益處。

5.      中學外展福音工作,教會繼續參與閩僑中學和筲箕灣官立中學的中學生福音工作,求主賜福負責的同工,能以基督的愛關懷及栽培同學們。

6.      感謝神教會已聘請劉耀生弟兄為本堂傳道,請記念劉弟兄的適應,並和同工事奉團隊同心事奉神,服待教會。

7.      為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動各項事工,共建神家。

8.      為教牧同工及各部門開始建構2017年的教會方向及事工祈禱,求聖靈引導我們能同心明白主的心意。


本主日(20/11/2016)崇拜公禱內容

1) 為教會弟兄姊妹的認識明白基督的道理,靈命進步祈禱

聖經教導: 「耶穌進前來,對他們說:天上地下的權柄,都賜給我了。所以你們要去,使萬民作我們的門徒,奉父子聖靈的名給他們施洗,凡我所吩咐你們的,都教訓他們遵守,我常與你們同在,直到世界的末了。」 ﹙馬太福音第281820節﹚

請為教會代禱,求主讓我們明白基督給門徒的「大使命」,乃是要傳福音給萬族萬民,我們也願意承擔及參與差傳。

 

2) 為教會參與及支持「差傳」的使命祈禱

﹙A﹚請為教會支持的差傳機構代禱(宣道差會、中華福音使命團、遠東福音廣播及前線差會),求主祝福。

﹙B﹚請為教會差派的宣教士吳必能牧師的事奉及家庭代禱,求主祝福。

﹙C﹚ 請為教會有差傳事奉的工場(巴拿馬、西馬及澳門)禱告,求主祝福。

 

Comments