家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年01月17日代禱事項

posted Jan 14, 2016, 8:57 PM by Hannah Yu

1.     為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動各項事工,共建神家。

2.     2016年的教會主題為肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

3.     2016年教會方向及事工祈禱,求聖靈引導教會領袖帶領會眾同心建立神的家,擴展天國事工

4.     近日天氣溫差變化大,年長及長期病患的會眾身體容易患病,經常進出醫院。求主看顧年長的肢體,身心靈能靠主安穩,經歷祂所賜的平安。

5.     吳必能牧師已返回巴拿馬繼續宣教服侍,請禱告記念吳牧師及師母能有健康的身體為主建立教會牧養群羊,亦記念大兒子和女兒的學習求主引領他們的前路。

6.      印尼首都雅加達市中心,發生最少四宗爆炸及槍戰,有報道指最少一人死亡,多人受傷。求主施恩憐憫當地的人民,警察有效阻止襲擊,減少生靈塗炭


本主日(17/01/2016)崇拜公禱內容

1. 為教會成年的弟兄姊妹的團契生活代禱:

聖經教導:「弟兄們,我不是以為自己已經得著了,我只有一件事,就是忘記背後,努力面前的,向著標竿直跑,要得神在基督耶穌裡從上面召我來得的奬賞。」﹙腓41

求神保守及祝福教會成年的弟兄姊妹在靈性生命上更新進步,明白聖經,行事尋求基督耶穌的的旨意,互相策勵,帶領弟兄姊妹同心事主,見證福音。


2.  為迦勒團契和成年、夫婦小組的弟兄姊妹代禱:

為團友們在聚會中有美好的分享和分擔,讓信仰實踐在人生、家庭、工作和教會生活中,榮耀神造就人。

Comments