家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年10月23日代禱事項

posted Oct 21, 2016, 11:49 PM by Hannah Yu   [ updated Oct 21, 2016, 11:51 PM ]

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.      教會現聘請傳道同工,求主為我們預備合適的人,同心牧養群羊,服侍教會。

4.      為教會財政收支仍未取得平衡,懇求天父感動弟兄姊妹關心神家的需要,因著愛神而願意奉獻支持教會經費。

5.      感謝神賜福教會的家長工作,並即將成立團契求主賜福這群體,讓眾導師、組長能與家長們一同在主的真理和愛中成長,兒童也能透過音樂培訓得著益處。

6.      中學外展福音工作,教會繼續參與閩僑中學和筲箕灣官立中學的中學生福音工作,求主賜福負責的同工,能以基督的愛關懷及栽培同學們。

7.      為教會2017年的發展及方向禱告,求主幫助教會來年的目標祈禱,賜牧者及執事有從神而來的異象和方向,帶領教會更趨成熟,更合神心意的事奉。求主讓筲宣能成為一間充滿愛和熱心傳福音的教會。


本主日(23/10/2016)崇拜公禱內容

為教會彼此合一祈禱


求主讓筲宣家成為一個充滿愛和彼此合一的教會。神使祂的兒女在教會團結一致,懷着普世的使命感去將福音廣傳,是要讓世人看見屬主的群體,能展現天國的美善,縱然彼此有別,但仍然互相接納和相愛共融,以致謙卑地互補不足。求主使我們能夠對神對人都懷抱熱情,去掉我們對別人的漠不關心,叫我們學習主的謙遜柔和,在這末世時代,成為大能的子民,分別為聖,使世上的國度成為天父的國。

Comments