家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年09月25日代禱事項

posted Sep 23, 2016, 1:50 AM by Hannah Yu   [ updated Sep 23, 2016, 2:13 AM ]

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.      為巴拿短宣的服侍禱告,還有數天的服侍,求主幫助短宣隊員經歷主賜的平安,身體和心靈皆蒙主保守看顧。並與吳必能牧師一家、當地信徒有美好的相聚和分享。

4.      感謝神教會已聘請余凱珊姊妹為幹事,請記念余姊妹的適應,並和同工事奉團隊同心事奉神,服待教會。


本主日(25/09/2016)崇拜公禱內容

1) 為福音見證聚會祈禱

求主賜福本主日下午舉行的福音見證聚會,讓尹弟兄的見證、馬傳道的信息能為主所用,求聖靈感動人的心靈,讓他們明白救恩的寶貴,願意決志歸向神,得著耶穌的拯救。


2) 為自己成為福音使者祈禱

求主幫助我們能以基督的愛心主動關懷出席福音聚會的新朋友,認識他們。求主賜福傳道部的跟進工作,弟兄姊妹也願意主動接觸新朋友繼續保持聯絡建立情誼將福音真理逐漸帶進新朋友的生命中。

Comments