家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年09月18日代禱事項

posted Sep 16, 2016, 7:15 PM by Hannah Yu   [ updated Sep 23, 2016, 1:48 AM ]

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.      新一屆立法會選舉己塵埃落定,求主讓新一屆立法會議員能盡忠職守,以德行、能幹和真誠為市民服務,造就香港社會。

4.      為巴拿短宣的服侍禱告,求主賜福吳牧師和各隊員能發揮恩賜和能力,培育當地信徒(包括讚美操訓練、長者事工分享、AWANA培訓及崇拜講道等)。求主幫助短宣隊員,在長途交通、住宿轉換、時差適應、文化相異等環境下能經歷主賜的平安,身體和心靈皆蒙主保守看顧。並與吳必能牧師一家、當地信徒有美好的相聚和分享。

5.      感謝神教會已聘請余凱珊姊妹為幹事,請記念余姊妹的適應,並和同工事奉團隊同心事奉神,服待教會。

6.      新一季兒童主日學及AWANA已於九月初開課,求主賜福兩個團隊,以真理造就孩童的生命;求主幫助各導師能在真理中成長,在教導工作中蒙主賜福。


本主日(18/09/2016)崇拜公禱內容

1) 為福音見證聚會祈禱

感謝神,925日舉行恩典奇遇福音見証會,已邀請尹天照弟兄分享見証。求主使用尹弟兄的見証,馬福琨傳道的回應信息,能甦醒人心,讓赴會者在聚會中感受神的大愛和救恩,願意悔改歸向上主。求主加力給預備聚會的弟兄姊妹,同心事奉主,為福音齊心努力。


 2) 為弟兄姊妹的邀請及未信者得救祈禱

求主賜福弟兄姊妹能帶著耶穌基督的愛心去邀請未信者出席聚會,並懇求聖靈賜下憐憫感化人心,讓每位出席者能在聚會中感受福音的大能,願意降服主前,接受耶穌的拯救。

Comments