家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年09月11日代禱事項

posted Sep 9, 2016, 4:03 AM by Hannah Yu   [ updated Sep 9, 2016, 7:30 PM ]

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.      新一屆立法會選舉己塵矣落定,求主讓新一屆立法會議員能盡忠職守,以德行、能幹和真誠為市民服務,

4.      感謝神教會已聘請余凱珊姊妹為幹事,請記念余姊妹的適應,並和同工事奉團隊同心事奉神,服待教會。

5.      新一季兒童主日學及AWANA本主日開課,求主賜福兩個團隊,以真理造就孩童的生命;求主幫助各導師能在真理中成長,在教導工作中蒙主賜福。

6.      請為925日舉行的2016恩典奇遇福音見證會禱告,求主激勵弟兄姊妹把握傳福音的機會,積極領人赴會。又求主使用尹先生的見證,引領更多的人認識和歸向主耶穌。


本主日(11/09/2016)崇拜公禱內容

 

1) 為巴拿馬短宣的服侍祈禱

感謝神,短宣隊於本星期三(14/9-28/9)前往巴拿馬,求主使用各短宣隊員的恩賜和能力,培育當地信徒,包括讚美操訓練、長者事工分享、AWANA培訓及崇拜講道等。


2) 為巴拿馬短宣隊員祈禱

求主賜福每位短宣隊員,在長途交通、住宿轉換、時差適應、文化相異等環境下能經歷主賜的平安,身體和心靈皆蒙主保守看顧。並與吳必能牧師一家有美好的相聚和分享。

Comments