家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年01月10日代禱事項

posted Jan 8, 2016, 1:26 AM by Hannah Yu   [ updated Jan 8, 2016, 1:26 AM ]

 

1.     為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動各項事工,共建神家。

2.     2016年的教會主題為肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

3.     2016年教會方向及事工祈禱,求聖靈引導教會領袖帶領會眾同心建立神的家,在主話語中成長

4.     近日天氣溫差變化大,年長及長期病患的會眾身體容易患病,經常進出醫院。求主看顧年長的肢體,身心靈能靠主安穩,經歷祂所賜的平安。

5.     吳必能牧師已返回巴拿馬繼續宣教服侍,請禱告記念吳牧師及師母能有健康的身體為主建立教會牧養群羊,亦記念大兒子和女兒的學習求主引領他們的前路。

6.     塔利班與伊斯蘭國勢成水火,企圖消滅對方;雙方在敘利亞境內爆發衝突。求主看顧敘利亞的人民,讓他們能戰火中經歷主賜的平安,認識祂才是生命之主。


本主日(10/01/2016)崇拜公禱內容

1. 為教會年長弟兄姊妹的團契生活代禱:

聖經教導:「我所親愛所想念的弟兄們,你們就是我的喜樂,我的冠冕。我親愛的弟兄,你們應靠主站立得穏。」﹙腓41

求神保守及祝福教會中年長的弟兄姊妹的信仰及相交生活,雖然身體精神不及年輕時,但靈性和心靈在主恩中活潑興旺。


2. 為教會弟兄團契和婦女團契代禱:

為團友們在聚會中有美好的分享,能互助互勵,忠心跟隨耶穌基督,為教會禱告,有美好的見證,為後輩的榜樣。



Comments