家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年08月07日代禱事項

posted Aug 5, 2016, 1:38 AM by Hannah Yu

1.      2016年的教會主題為「肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.      請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身、心、靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

3.      請為各地所面對的恐怖襲擊祈禱,求神止息這些極端主義的思想和殺害別人的行為,暴力非但不能解決問題,更會令仇恨增加。求主憐憫死傷者及其家人的心靈,並撫平他們的創傷。又求主興起更多精兵將耶穌基督愛的福音傳到充滿仇恨的地方。

4.      為香港政制發展與新一屆立法會選舉禱告,所謂「政者,眾人之事也;治者,管理也。」基督徒作為世上的鹽與光,必須透過愛心關心鄰舍與社會;作為公民,必須盡上社會的責任,為政府代求和守望。

5.      為教會聘請辦公室幹事的需要代禱,求主帶領合適的人,加入同工事奉團隊,一同事奉神,服待教會。

6.      求主帶領巴拿馬短宣隊的籌備工作,祝福各短宣隊籌備過程中有智慧和能力去準備各項目,為主所用。

7.      為暑期學生活動及營會的籌備代禱。求主讓青年人藉此機會與教會建立關係及認識福音。

8.      請為進行中的暑期兒童事工禱告,求主保守帶領整個事工得以順利進行,讓小孩子們從小認識信仰和明白神的話語,成為一個到老也不偏離的基督徒。

Comments