家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年06月05日代禱事項

posted Jun 2, 2016, 9:13 PM by Hannah Yu   [ updated Jun 3, 2016, 6:46 PM by Samuel Tang ]

1.2016年的教會主題為肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

2.為本星期(31/5-6/6/2016)西馬短宣隊祈禱,求主施恩給各隊員身心靈健壯,能與忠主堂的同工和團隊配搭,服侍兒童營的小朋友。是次兒童營共有52位小朋友參加,大部分從未接觸過基督信仰。求主幫助團隊中各人能有愛心去教導小朋友,讓他們能感受到主耶穌的愛。

3.請繼續為患病的肢體禱告,求主賜福患病的人能得著適切的治療,身靈靠主得蒙安穩,並早日回復健康。

4.近月地震的消息接踵而來,如台南、阿富汗、日本厄瓜多爾和瓦努亞圖等,我們要為著直接受災的人來禱告!求天父憐憫痛失親人與家園盡毀的人,願主安慰救助!求主激發眾弟兄姊妹的愛心,樂意伸出援手關懷災民。更求主甦醒人心,叫人在變幻無常的環境中,願意渴求那從而來堅固的保障!

5.為中東局勢祈禱。敍利亞及伊斯蘭國的戰火造成生靈塗炭,求主叫當地及各國政府放下私利,有憐憫之心,叫戰爭止息,減災民之苦。

6.為教會聘請幹事的需要代禱,求主帶領合適的人,加入同工事奉團隊,一同事奉神,服待教會。

7.求主帶領各短宣隊的籌備,祝福各短宣隊的事奉,將福音傳開,拯救靈魂。

8.為暑期學生活動及營會的籌備代禱。求主讓青年人藉此機會與教會建立關係及認識福音

Comments