家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年01月03日代禱事項

posted Dec 30, 2015, 11:14 PM by Hannah Yu   [ updated Dec 30, 2015, 11:16 PM ]

代  禱  事  項

1.      為教牧同工及執事們的身心靈禱告,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動各項事工,共建神家。

2.      2016年的教會方向及事工祈禱,求聖靈引導教會領袖能同心明白主的心意,引領會眾擴展天國事工

3.      近日天氣溫差變化大,年長及長期病患的會眾身體容易患病,經常進出醫院。求主看顧年長的肢體,身心靈能靠主安穩,經歷祂所賜的平安。

4.      深圳渣土圍城導致山泥傾瀉導致85人失蹤,33棟房屋被掩埋。求主幫助相關部門能盡力搶救生還者及尋找失踪的人,並安慰失去親友的心靈。也期盼深圳巿政府能正視堆土場的問題,以免再出現類似事件。

5.      塔利班與伊斯蘭國勢成水火,企圖消滅對方;雙方在敘利亞境內爆發衝突。求主看顧敘利亞的人民,讓他們能在戰火中經歷主賜的平安,認識祂才是生命之主。

Comments