家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年11月25日代禱事項

posted Nov 23, 2018, 7:26 PM by Hannah Yu

1.      教牧同工和眾執事於早前初步商討明年計劃方向,求主施恩賜福。請為各部門開始策劃新一年度的事工祈禱,求主加力給教牧同工和眾執事,讓聖靈引導我們明白神的心意,互相配搭服侍教會。

2.      為本堂差傳部代禱:

(A) 求主賜福差傳部的部員,在基督裏同心配搭身心靈靠主安穩,喜樂地服侍主。

(B) 正策劃明年度事工,求主給我們清晰的方向與目標,使會眾明白教會差傳的工作並推動會眾實踐主福音的使命

3.      為教會聖誕期間舉辦的各項聚會祈禱,求主使用它們成為未信者的祝福,讓未信者明白聖誕節的真正意義,結出福音的果子。

請為身體軟弱的肢體禱告,求主關顧及施憐憫。

崇拜公禱內容


我還有別的羊,不在這羊圈裡;我必須把牠們領來,牠們也要聽我的聲音,並且要合成一群,歸於一個牧人

                             約翰福音1016

 

    全球約有18億穆斯林,他們是全世界最大福音未及的群體;根據2018年聯合國難民公署統計,全世界6,850萬難民中,有80%是穆斯林,有52%是兒童。他們多半因為戰爭、天災、受逼迫而逃離家園。不少穆斯林就在我們的生活中,他們在家鄉沒有機會聽聞福音,但在香港卻很多機會接觸。他們在主的羊圈外,需要基督徒引導他們認識真

 

祈禱

求主給我們新的眼光,關心穆斯林群體的需要。在不同的文化氛圍下,我們學習關心和幫助他們,使他們能感受到主耶穌的愛。我們或許對他們的文化背景感到困和不理解,主卻愛他們,求主興起我們願意有一顆愛他們靈魂的心引領他們歸入主的羊圈內,得著救恩。
Comments