家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年11月04日代禱事項

posted Nov 2, 2018, 7:38 PM by Hannah Yu

1.      求主使用「差傳雙周」兩位講員的分享,激勵弟兄姊妹的差傳心志,並1118(主日)的短宣分享會,眾隊員的分享能成為與會者的祝福,激勵眾人實踐天國使命!

2.      請為1110(星期),與明儒松柏社區服務中心合辦佈道聚會禱告,求主使用我們的服,將福音帶給中心的長者。

3.      1111(下主日)為教牧和執事的研討日,求主使我們同心,在聖靈的引導下明白教會的需要,制定來年方向和計劃,努力實踐天國使命,互相服侍

4.      為宣教士代禱:

(A) 吳必能牧師:

  為吳牧師在忙碌的服侍中,身心靈靠主得力;他們夫婦年事已高,身體的毛病求主看顧保守;為大兒子啟斌的康復,並努力完成論文祈禱;求主為女兒恩怡預備合適的大學繼續學業;也為小兒子的成長祈禱,求主賜福。

(B) 小羊家(穆宣)

  感謝主為小羊家預備買車的經費,讓他們出入較以往便利;羊爸正在為學前教育的服侍尋求主引導,求主開路;羊媽在治療中心的服侍很忙碌,並關顧和栽培穆斯林歸主者,求主加力賜福;也為女兒小羊的學習和成長祈禱。

5.      請為新一屆的執事禱告,求主加力,讓眾執事有主賜的能力服教會,並帶領會眾同心前行。

6.      請為身體軟弱的肢體禱告,求主關顧及施憐憫給他們他們的家人。也為面對親友離世的肢體祈禱,求主安慰。

Comments