家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年09月23日代禱事項

posted Sep 22, 2018, 12:14 AM by Hannah Yu   [ updated Sep 22, 2018, 12:14 AM ]

1.      請為十月七日的週年會友大會、及眾位願意為主事奉的候選執事禱告,求神帶領,透過執事會同心合意的事奉,讓教會各項事工皆能榮神益人。

2.      請為929日之「65周年堂慶暨福音晚宴」禱告,除了數算主恩,也願主藉晚宴讓更多人得蒙福音。

3.      請為教會外展事工禱告。願主加力給太極班及讚美操導師。

4.      請為基督少年軍隊員和導師禱告。願主使用筲宣基督少年軍事工,讓隊員在身、心、靈方面得到均衡的發展;也願主感動更多弟兄姊妹加入成為基督少年軍導師。

5.      請為Awana的青少年及家長禱告。願主藉Awana事工,將福音傳給更多的家庭,使更多青少年能學效基督。


崇拜公禱內容

「你們要靠主常常喜樂。我再說,你們要喜樂。當叫眾人知道你們謙讓的心。主已經近了。應當一無掛慮,只要凡事藉著禱告、祈求,和感謝,將你們所要的告訴神。」

(腓立比書446

 

使徒保羅提醒我們要靠主常常喜樂,並且凡事藉著禱告、祈求和感謝讓我們將心裡的掛慮交託給主。我們人生雖遇風暴,願主耶穌仍賜我們有出人意外的平安,也願我們的生命充滿從上主而來的喜樂!

Comments