家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年09月16日代禱事項

posted Sep 15, 2018, 12:47 AM by Hannah Yu   [ updated Sep 15, 2018, 12:47 AM ]

1.      請為正在啞鈴國的聯堂訪宣隊代禱,願神祝福訪宣隊行程及各人平安。

2.      請為929日的「65周年堂慶福音晚宴」代禱,讓弟兄姊妹藉此聚會數算恩典,也能領人赴會信主。

3.      請為107日會友大會及執事選舉代禱,願神帶領筲宣,使新一屆執事會同心合意為主作工。

4.      請為新學年的AWANA、基督少年軍及兒童主日學禱告,願主施恩加力眾導師,藉他們牧養青少年人。

5.      請為我們自己每天與神相處會時間禱告,讓神看顧我們的生命和使我們靈命增長。


崇拜公禱內容


箴言834 - 35

「聽從我,天天在我門口守望,在我門框旁等候的,那人有福了。

因為尋得我的,就尋得生命,他必蒙耶和華的恩惠。」

 

願我們天天尋求神,得着從神而來的智慧、生命和恩惠,並將我們的難處和重擔交給神,以致能活得更喜樂、活得更精彩。

Comments