家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年09月09日代禱事項

posted Sep 7, 2018, 8:18 PM by Hannah Yu

1.      請為十月七日舉行的會友大會禱告,求主帶領筲宣,並賜恩給甘心樂意回應神呼召而參與執事事奉的弟兄姊妹。

2.      請為929日之「65周年堂慶暨福音晚宴」禱告,除了數算主恩,也願主藉晚宴讓更多人得蒙福音。

3.      求神賜予我們聖靈的果子,讓我們有屬靈智慧面對生活中的各項挑戰。

4.      記念參與啞鈴國訪宣的弟兄姊妹能經歷神的作為,體會當地的福音需要,行程中有主的同在和平安。


崇拜公禱內容

哥林多後書14 - 5

我們在一切患難中,他安慰我們,使我們能用神所賜的安慰去安慰那些遭各樣患難的人。正如我們跟基督同受許多苦楚,我們也靠基督得許多安慰。

人生不如意之事,十常八九,可與語人無二三。親友患病,甚或被主接回天家,少不免令我們感到憂傷。但神明白我們的難過,也不輕看憂傷的心靈。藉著禱告,讓神傾聽我們內心的憂傷,也讓我們經歷神的安慰、救贖、醫治和更新。

Comments