家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年07月29日代禱事項

posted Jul 27, 2018, 9:51 PM by Hannah Yu

1.      請為下主日65週年感恩崇拜禱告,讓各項程序得以順利進行,榮歸主的名。在感謝神恩典的同時,又求主繼續帶領、賜福筲宣家。

2.      請為812日的監獄佈道籌備的工作祈禱,求保守帶領整個籌備的安排,使用各成員努力為福音撒種的服侍。

3.      請為繼續為進行中的各項暑期活動禱告,有暑期聖經班、興趣班、音樂班和參觀等的活動,求主賜力量給各項活動的導師,又帶領各項活動都能順利進行。

4.      請為教會外展事工禱告,求主加力量給負責帶領的導師們,讓他們更有能力服侍神、服侍人。亦求主興起更多有心志事奉的弟兄姊妹,加入AWANA及基督少年軍導師行列,同心為主作工,幫助青年人藉基督耶穌教導成長。

5.      請為年長及患病的弟兄姊妹禱告,願主賜福使他們身體健康;也藉他們的事奉、信心和見證,使其他弟兄姊妹得到造就和勉勵。


崇拜公禱內容

請為教會外展事工禱告,求主藉着讚美操、康體班和基督少年軍等的事工,能服侍鄰舍;又求主使用這些服侍,讓我們可以有機會多為福音作見證,結更多的果子。

 

    請為即將受洗的7位弟兄姊妹禱告,求主引領、祝福,讓他們靈命日日更新,與主同行,一生走在神的旨意中,成為神美好的見證人。

Comments