家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年05月27日代禱事項

posted May 25, 2018, 6:31 PM by Hannah Yu

1.      請為籌備和計劃中的夏令會及各項暑期活動祈禱,求主加力給負責各項活動籌劃的弟兄姊妹,又求主帶領籌備的過程得以順利進行。

2.      為各短宣隊的籌備工作祈禱,求主施恩加力,並預備各導師和隊員的心志,互相配合並向未信的人宣揚福音基督信仰。

3.      為本主日浸禮班開課,求主賜福恩待參加浸禮班的弟兄姊妹明白洗禮的意義,願聖靈引導他們的心,能向身邊人見基督信仰。

4.      為中小學生踏入考試周期,求主加力給孩子們有精神和體力溫習及應付考試也求主賜福各家長,能靠主恩典陪伴孩子面對考試的緊張壓力。

5.      請繼續為我們正在患病的弟兄姊妹、親友禱告,願主看顧施恩。

6.      本主日為基督少年軍133分隊的立願禮,在眾人的見証和神的祝福下,眾導師和隊員能在基督裏茁壯成長。


崇拜公禱內容


我另外有羊,不是這圈裏的,我必須領他們出來。(約一六:16

 

神的心意是願意萬族萬民歸向祂,尊崇祂的名。求主賜福教會能忠於祂的吩咐,成為一間有動力實踐差傳使命的教會積極推動信徒參與和委身差傳事工,在各方面努力實踐祂的使命。向萬族萬民宣揚主名將福音傳開。

Comments