家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年05月20日代禱事項

posted May 18, 2018, 8:19 PM by Hannah Yu

1.      請為籌備和計劃中的夏令會及各項暑期活動祈禱,求主加力給負責各項活動籌劃的弟兄姊妹,又求主帶領籌備的過程得以順利進行。

2.      為各短宣隊的籌備工作祈禱,求主施恩加力,並預備各導師和隊員的心志,互相配合並向未信的人宣揚福音基督信仰。

3.      為本主日浸禮班開課,求主賜福恩待參加浸禮班的弟兄姊妹明白洗禮的意義,願聖靈引導他們的心,能向身邊人見基督信仰。

4.      請繼續為我們正在患病的弟兄姊妹、親友禱告,願主看顧施恩。

5.      下主日527日)為基督少年軍133分隊的立願禮,在眾人的見証和神的祝福下,眾導師和隊員在基督裏茁壯成長。



崇拜公禱內容


我傳福音原沒有可誇的,因為我是不得已的。若不傳福音,我便有禍了。我若甘心作這事,就有賞賜;若不甘心,責任卻已經託付我了。(林前916-17

 

請為教會恆常的福音的事工祈禱,長者院舍及醫院探訪、監獄佈道事工外展事工短宣等都需要眾弟兄姊妹投入參與和服侍,為要讓人得聞福音求主堅立我們的福音心志,願意承擔福音使命,並賜我們能力領人歸向基督,結出福音的果子。

 

也求主興起願意栽培初信的人,幫助有興趣基督信仰的朋友認識真道,讓他們融入基督的群體中,並與眾聖徒相交。

Comments