家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年05月13日代禱事項

posted May 11, 2018, 8:38 PM by Hannah Yu   [ updated May 11, 2018, 8:38 PM ]

1.      請為教會傳福音的事工祈禱,特別為即將舉行的長者院舍探訪、籌辦活動和佈道的工作禱告,求主讓我們更多的投入其中的服侍。

2.      請為籌備和計劃中的夏令會及各項暑期活動祈禱,求主加力給負責各項活動籌劃的弟兄姊妹,又求主帶領籌備的過程得以順利進行。

3.      為各短宣隊的籌備工作祈禱,求主施恩加力,並預備各導師和隊員的心志,互相配合並向未信的人宣揚福音基督信仰。下主日青少年短宣籌款,求主供應所需。

4.      為參加浸禮班的弟兄姊妹祈禱,求主幫助他們能明白洗禮的意義,也願聖靈引導他們的心,能向身邊人見基督信仰。

5.      請繼續為我們正在患病的弟兄姊妹、親友禱告,願主看顧施恩。


崇拜公禱內容

本主日為雙親主日:

「當孝敬父母,使你得福,在世長壽。這是第一條帶應許的誡命。」(以弗所書六章 2-3

請為各弟兄姊妹的家庭,特別為未信主的父母禱告,願他們能早日信主,得蒙主恩。求上主憐憫施恩,保守每位家庭成員能相親相愛、以耶穌基督為主,學習謙卑順服敬畏神見證主恩。

Comments