家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2016年03月06日代禱事項

posted Mar 4, 2016, 12:01 AM by Hannah Yu

1.     為教牧同工及執事們的身心靈2016年教會方向及事工祈禱,求主施恩加力,讓領袖們有屬靈的智慧和能力尋求主的引導,同心推動各項事工,共建神家。

2.     2016年的教會主題為肢體同心,齊建神家樂;團契相交,同慕主真言。」求主教導我們能愛護神的家,並享受主內相交的喜樂,在主話語中成長。

3.      為教會數月入不敷支,求主施恩及供應,也願各人能盡力關懷神家的需要,樂意捐獻,同心守望。

4.      近日多位會眾身體出現不同的病痛,求主施恩給患病的肢體,藉著醫護人員及藥物的幫助,能早日痊癒,也求主賜下耐心給長期病患者,求主賜力量、信心和勇氣對抗疾病。

5.      為即將應考DSE的學生祈禱,求主賜福他們能有足夠的休息時間,保守他們適切舒緩緊張的情緒和壓力,並有智慧應付考試。

6.      為國際社會祈禱:

1求主阻止寨卡病毒的蔓延,並賜智慧予醫護人員,能有效幫助病患者復原。

2難民問題已帶給歐洲各國在經濟和民生上沉重的壓力。求主幫助歐洲各國能互相合作,幫助難民在過渡時期能得著應有的援助;也期盼敘利亞等地能早日停止戰爭與迫害,使難民能返回自己的國家繼續生活。

3為和諧平安的秩序祈禱,求主賜下公義平安予國際和香港社會,也求主賜下和諧安穩予弟兄姊妹與主、家庭、教會和職場的相交之中。

Comments