家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年02月18日代禱事項

posted Feb 14, 2018, 8:40 PM by Hannah Yu

1.      2018年的主題「齊服事分享主愛,同見證傳揚福音」,求主激勵我們,在「服事」和「傳福音」這兩方面更盡心竭力為主作工。

2.      請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。

3.      求主幫助信徒在預苦期中(14/2-31/3/2018)常思想主受苦和救贖的意義心靈能被主的話語滋潤更新。

4.      為教會即將開始的各項訓練課程祈禱,包括院舍/醫院佈道訓練及體驗日、崇拜主席訓練、執事領袖培訓日等,求主加力給講員,讓他的訊息能造就參與的學員,並能學以致用。

5.      本港流感疫情嚴重,小學及幼稚園上週四已提早放新年假。求主幫助眾家長懂得作出應變,小孩子得著妥當的照顧;亦祈求流感盡快過去,病者得著醫治。又求主保守公營醫療系統,有足夠能力應付,讓醫護人員有智慧和能力,作出適切的診治和照顧病人。

6.      為九巴在大埔公路的意外導致多人死傷,求主施行憐憫,使痛失親友的人得著安慰,也讓傷者能早日康復出院。並為公共交通的司機能注意路面安全,讓乘客感到安心祈禱。


本主日(18/02/2018)崇拜公禱內容


    為新春期間弟兄姊妹能享受天倫之樂,並把握機會向親友見証主恩。藉主愛關懷身邊有需要的人,探訪或相約外遊讓他們也能感受到節日的溫暖主內情誼祈禱。

Comments