家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年02月04日代禱事項

posted Feb 2, 2018, 8:11 PM by Hannah Yu

1.      2018年的主題「齊服事分享主愛,同見證傳揚福音」,求主激勵我們,在「服事」和「傳福音」這兩方面更盡心竭力為主作工。

2.      請為本年度院舍探訪佈道及監獄佈道事工禱告,求主激發我們努力傳福音的心志,積極參與事奉。又求主讓各項籌備的工作得以順利進行。

3.      請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。

4.      流感爆發仍然嚴重,自年初至本週中為止,累計錄得超過100多宗成人嚴重流感個案,其中50多人死亡。求主保守,使感染率盡早下降。又求主保守公營醫療系統,有足夠能力應付,讓醫護人員有智慧和能力,作出適切的診治和照顧病人。

5.      吳必能牧師已返回巴拿馬工場繼續宣教的服侍,請記念吳牧師夫婦有健壯的身心靈牧養當地信徒,建立教會。

6.      為剛有親人離世的弟兄姊妹禱告,願明白人哀傷的主,親自安慰弟兄姊妹及其親屬。

Comments