家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年01月14日代禱事項

posted Jan 12, 2018, 7:35 PM by Hannah Yu

1.       2018年的主題「齊服事分享主愛,同見證傳揚福音」,求主激勵我們,在「服事」和「傳福音」這兩方面更盡心竭力為主作工。

2.       請為傳道同工、執事祈禱,求主賜智慧、能力,帶領教會按主的心意而行。

3.       請為教會2018年大、小事工禱告,不論對內的牧養、關顧,對外傳福音的工作,都能夠順利推行。又求主使我們互相效力,叫愛神的人得益處。

4.       請為教會聘請牧者禱告,求主為筲宣預備最合適的牧者帶領及牧養教會。

5.       本港已踏入冬季流感高峰期,短時間內出現多宗流感嚴重個案,當中有十多人死亡。求神保守,減低感染的人數,又求主保守公營醫療系統,有足夠能力應付,讓醫護人員有智慧和能力,讓病者得到適切的診治和照顧。


本主日(14/01/2018)崇拜公禱內容


為本度教會的年題「齊服事分享主愛,同見證傳揚福音」,求主激勵我們,在教會和肢體之間的「服事」和對外的「傳福音」這兩方面更盡心竭力為主作工。

 

為吳必能牧師一家在巴拿馬工場二十多年的事奉感恩!又求主帶領未來新開展的事工。記念吳師母眼睛的毛病,求主安排適切的治療,讓師母能早日康復。


Comments