家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

3/2代禱事項

posted Feb 5, 2013, 1:21 AM by Samuel Tang

1.為新春期間會眾能善用“新春福袋”,把握機會傳福音,並為邀請福音對象參與5月份的福音晚宴祈禱,求神親自在未信者心中動工。

2.為吳必能牧師一家平安回到巴拿馬感恩。但他們回國後即得悉一對傳道夫婦在店舖中被匪徒活活打死,遺下三名年幼子女,請為吳牧師能有智慧和愛心幫助這家庭禱告,也求主安慰弟兄姊妹的心靈。也為吳牧師在忙碌的事奉中能靠主得力。

3.21760周年“把臂同遊山頂行”的活動祈禱,求主賜下合宜的天氣,並讓各參與者能享受主內相交的情誼,同心在社區中見證神。

4.22460周年“尋根回望主的家”聚會禱告,藉此機會更深認識神的家,並同心以感恩的心回顧主恩情。

5.為基督少年軍133分隊10周年紀念活動“全民麥密行”禱告,求主保守眾導師及隊員有充足的體力和耐力能安全地完成整個行程。

6.224日參加渣打馬拉松10公里賽的會眾祈禱,求主給他們能有充足的體力和毅力去完成賽事,並見證主恩典。

Comments