家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

20/1代禱事項

posted Jan 25, 2013, 8:46 PM by Samuel Tang   [ updated Jan 25, 2013, 8:47 PM ]


1.60周年“把臂同遊山頂行”聚會籌備祈禱,並讓會眾藉此機會相交,同心在社區中見證神。
2.60周年“尋根回望主的家”聚會禱告,讓會眾能藉此機會更深認識神的家,並同心以感恩的心回顧主恩情。
3.為吳必能牧師一家已於上週三返回巴拿馬繼續事奉主,願主賜福吳牧師能有健康的身體和心靈去承擔日益繁重的事奉祈禱。
4.為馬來西亞宣教士劉德裕牧師及夏雪蓉師母在港休假期間能有好的學習,並能與不同堂會的會眾有美好的相交祈禱。
5.為近日香港教會面對的挑戰祈禱,無論是異端的侵害、或是同性戀歧視法的立例等,求主幫助信徒能保持儆醒的心,並守望教會能在時代的洪流中作適切的回應。
Comments