家事消息‎ > ‎代禱事項‎ > ‎

2018年10月28日代禱事項

posted Oct 27, 2018, 3:21 AM by Samuel Tang

1.為受到壓制的內地教會禱告,求主矯正各地在執行宗教政策上可能存在的誤解和偏見,停止干預教會的行動。又求主堅固國內信徒的信心,保守他們度過這艱難的日子。

2.請為印尼蘇拉威西島地震禱告,願主的平安及拯救臨到災區的居民,讓受傷者得蒙醫治、家園得以重建。又為災區受損的教會重建祈禱,讓重建能早日完成。

3.請為1110(),與明儒松柏社區服務中心合辦佈道聚會禱告,求主使用我們的服待,將福音帶給中心的長者。

4.請為新一屆的執事禱告,求主加力,讓眾執事更有能力服主。

5.請為教會來年的計劃禱告,求主使筲宣眾弟兄姊妹能同心合意、互相服侍。

6.請為身體軟弱的肢體禱告,求主關顧及施憐憫給他們及他們的家人。


崇拜公禱內容

為內地教會受到壓制的弟兄姊姊禱告,記念他們在壓迫中身心靈受到的傷害,求主堅固他們的信心,度過這艱難的日子。又求主激勵我們,在仍然相對容易的情況下,更努力的為主作見證,傳揚福音。


Comments